Freccia PSL 2007-2013 › Cooperazione
Eventi in programmaPosta elettronica certificata
Progetto di cooperazione interregionale Misura 421 azione 1
Capofila : GAL Baldo-Lessinia

Partner : GAL Valle Umbra e Sibillini

Importo totale del progetto : 390.000,00 euro - Importo GAL Baldo-Lessinia : 300.000,00 euro

Scarica la sintesi del progetto (.pdf 457 KB) - Scarica la sintesi del progetto locale del GAL Baldo-Lessinia (.pdf 274 KB)



Attività di coordinamento e animazione del progetto

Conferenza di avvio del progetto: Bosco Chiesanuova, 19 ottobre 2013. ( Programma .pdf 401 KB)

"La pecora Brogna in Lessinia. Tra passato, presente e futuro" (scarica lo studio)
Studio realizzato dall'Associazione per la promozione e la tutela della pecora Brogna, per conto del GAL Baldo-Lessinia

"Indagine conoscitiva di alcune malghe pubbliche del Baldo e della Lessinia" (scarica lo studio)
Studio realizzato dall'Unione Montana del Baldo-Garda, per conto del GAL Baldo-Lessinia

"Malghe del Baldo. Fotografia di alcune proprietà pubbliche baldensi nell'estate 2014" (scarica lo studio)
Ricerca realizzata dall'Arch. Michela Angileri presso l'Unione Montana del Baldo-Garda come elaborato per tesi di Master di II livello "Parchi e Paesaggio", Univerxsità degli Studi di Camerino,
all'interno della convenzione in essere tra Unione Montana del Baldo-Garda e GAL Baldo-Lessinia

Premio per tesi di laurea "Sapori di una volta", dedicato ad una tesi sul marketing del formaggio Monte Veronese DOP, in collaborazione con l'Università di Verona, Dipartimento di Economia.
Scarica il Bando di concorso, la delibera di approvazione della graduatoria.
Scarica la tesi vincitrice, della dott.ssa Carlotta Faggion, "Percezione del consumatore e strategie di marketing per i prodotti tipici: il caso del formaggio Monte Veronese DOP"



Interventi finanziati tramite bando pubblico

Misura 111 "Formazione professionale e informazione rivolta agli addetti dei settori agricolo, alimentare e forestale" Azione 1 "Interventi di formazione e informazione a carattere collettivo" (Approvazione della graduatoria)

Misura 132 "Partecipazione a sistemi di qualità alimentare" (Approvazione della graduatoria)

Misura 133 "Attività di informazione e promozione agroalimentare" (Approvazione della graduatoria)



Interventi finanziati con modalità a regia GAL

Misura 323 "Tutela e riqualificazione del patrimonio rurale - Patrimonio rurale" Azione 4 "Interventi per la valorizzazione culturale delle aree rurali"
Scheda progetto Comune di Roveré Veronese
Scheda progetto Comune di Caprino Veronese



GAL VALLE UMBRA E SIBILLINI

Conferenza "I formaggi della Valnerina, una risorsa per lo sviluppo territoriale": Cascia, 1 novembre 2014

"La Valnerina dei formaggi. Guida ai formaggi a latte crudo prodotti in Valnerina" (vai alla guida)
Guida realizzata dal BIM Cascia per il GAL Valle Umbra e Sibillini.

Sito e pagina facebook dedicati ai formaggi della Valnerina



RASSEGNA STAMPA
Scarica la rassegna stampa del progetto.



Torna indietro
Dichiarazione di accessibilità | RSS | Login | Credits | Segnala malfunzionamento | Mappa del sito

Portale di GAL Baldo-Lessinia
Progetto realizzato da JD System S.R.L.